Wird geladen …
☀️ 🚀
Der Weg zum Online-Training – starte jetzt mit uns richtig durch
Willkommen bei KnowListic

Lernen mit einem klaren System.

Mehr als eine Lern-App

Üben, prüfen, verstehen und gezielt besser werden.

KnowListic verbindet deinen Lernstand, deine Auswertungen und deine nächsten Schritte auf Web, Android und Windows.

Erste Schritte und Zugang

Passwort über den sicheren Reset-Prozess erneuern

Kurz erklärt

Der Passwortreset sendet einen zeitlich begrenzten Link an die im Konto gespeicherte E-Mail-Adresse.

Gilt für: KnowListic im Web sowie in den angebotenen Android-, iOS- und Windows-Apps. Die Kontofunktion setzt den jeweils freigegebenen Zugang voraus.

Zugang: Ohne Anmeldung lesbar. Für kontobezogene Aktionen musst du dich gegebenenfalls anmelden.

Passender Bereich in KnowListic: Bereich öffnen

Schritt-für-Schritt

  1. Reset-Seite öffnen.
  2. Kontoinformation eingeben.
  3. Anfrage absenden.
  4. E-Mail-Link öffnen.
  5. Neues sicheres Passwort setzen.

Wichtige Regeln und Details

  • Reset-Link ist zeitlich begrenzt und sollte einmal verwendet werden.
  • Die Oberfläche soll nicht unnötig verraten, ob ein Konto existiert.
  • Ein vorhandener Passkey kann alternativ funktionieren.

Typische Probleme und Lösungen

  • Keine Mail → Spam und gespeicherte Adresse prüfen.
  • Link abgelaufen → Neuen Reset anfordern.
  • Kein E-Mail-Zugriff → Verwaltung/Support mit Identitätsprüfung kontaktieren.
Benachrichtigungen einschalten
KnowListic kann dich gezielt erinnern
Aktiviere Benachrichtigungen, damit du wichtige Hinweise, neue Aufgaben, Erinnerungen und sicherheitsrelevante Meldungen rechtzeitig erhältst. Du bekommst nur relevante Informationen und keine Werbung.
Keine Werbung
Du erhältst nur relevante Informationen, Hinweise und Erinnerungen.
Sicherheitsmeldungen
Wichtige sicherheitsrelevante Meldungen können dich rechtzeitig erreichen.
Rechtzeitig erinnert
Neue Aufgaben, wichtige Hinweise und Erinnerungen gehen nicht unter.
Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen Benachrichtigungseinstellungen ändern oder Benachrichtigungen wieder deaktivieren.